今天去电视台后听说师傅要带我去水利局开会,开会采访期间,王姐终于教我怎么样用摄像机了,基本的几个按钮学会了回来的时候,那个局里的人和我师傅说在**大酒店中午过去吃饭,我想可以混饭吃了不错不错回到台里的时候,老师居然说他家里有点事,问我是先回去还是怎么样,我当然是要做个好学生说等下回去,师傅走了,我中午那饭也就没有了后来又有个记者老师要出去采访,是关于群众反映问题的,有人来电视台找人反映因为要录声音,所以就带了话筒去,刚好我在那里,然后那个人就说要不你也去帮忙拿话筒?
那个记者老师就说不用了吧我斗胆说我可以去吗?那个记者老师就说那好吧来吧在街头采访时,那里的人还真是搞笑,面对镜头居然一个个都却场,没有一个敢说的,有的是怕说错了什么话得罪人,有的是真的怕上电视,后来是没有办法,只能教他怎么说,还满好玩的。
哦对了~我的手还上了电视哦,呵呵。