今天咱们学校组织去南京珍珠泉公园春游。
清晨,咱们乘车过了长江大桥来到了珍珠泉公园。远远望去珍珠泉青山绿水,一进大门不远处就是泉眼,泉水从石缝中涌出,像一串串珍珠,落在水池中。咱们沿着湖边边走边看,路两旁高耸入云的大树为咱们遮住阳光,湖水清如明镜。这里有中国最大的扬子鳄养殖场和野生动物保护区。
咱们观看了梦幻剧场和百兽盛会的精彩表演,演员们精彩的表演令人赞叹不已,不时响起热烈的掌声!
春游珍珠泉使咱们感受到了大自然的美丽,欣赏了湖光山色,享受了无限乐趣,让咱们度过了快乐的一天!